0240
Nouveau produit
Confezione di Taralli al Peperoncino da 250 g
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
I nostri Taralli al Peperoncino sono leggeri e fragranti come la tradizione pugliese vuole, sono ideali da gustare in qualsiasi momento della giornata e sopraffini per accompagnare dei gustosi aperitivi o degustati con dei taglieri di salumi o di formaggi freschi.
Ingredienti: semola di grano duro antico Saragolla, farina di grano tenero antico Maiorca, olio extravergine di oliva, vino bianco, sale e trito di peperoncino.
I grani sono di nostra coltivazione nei campi compresi nell’agro della Riserva Naturale di Torre Guaceto, a poche centinaia di metri dal mare.
La lavorazione avviene in un rinomato tarallificio di fiducia a Trani, zona di maestri dei taralli.
Gli ingredienti vengono uniti per essere impastati manualmente, quando l'impasto è pronto, il taglio e la sagomatura dei taralli avviene sempre manualmente. Dopo essere stati formati, i taralli vengono lessati per immersione in acqua per pochi secondi, successivamente vengono cotti in forno, ed una volta raffreddati vengono confezionati e pronti per essere consumati.
Allergeni, glutine e solfiti: può contenere tracce di semi di sesamo, frutta a guscio, farro, segale, avena, orzo, malto, finocchio, pepe e latte. Senza lievito e senza conservanti o aromi aggiunti.
Prodotto soggetto a calo di peso, conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.