La Passata biologica e l'olio Pugliese protagonisti in "RAI" con "Geo"

Pubblicato da: Raffaele Leobilla In: News In data: sabato, settembre 15, 2018 Commento: 0 Visite: 1058

Nella mattinata di mercoledì 12 settembre, negli uliveti secolari di ogliarola salentina, e precisamente nei terreni dell'Azienda Agricola Pietrasanta di Carovigno, la troupe "RAI" della famosa trasmissione televisiva "Geo" ha realizzato un fantastico documentario relativo alle bellezze naturali di Torre Guaceto.

Protagonista indiscussa la natura: da salvare e rispettare, ma anche da conoscere meglio nella sua ricchezza.

Protagonisti di questo speciale natura sono stati i due fratelli Leobilla, titolari dell'Azienda Agricola Pietrasanta di Carovigno che si sono cimentati nella spiegazione della loro particolare trappola per mosche, e nello specialissimo rito dell'assaggio del famoso olio extravergine di oliva monocultivar ogliarola Karpene.

Ad assistere a tutto questo anche un famoso magazine olandese, il "Girls Who Magazine" nella persona della giornalista Kiki Bosman e del famoso Chef olandese Joost van den Branden.

Gli apprezzamenti ricevuti per la Passata di Pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto biologica e per il premiatissimo olio extravergine di oliva monocultivar ogliarola Karpene hanno superato ogni tipo di aspettativa e siamo fieri di portare le nostre eccellenze Pugliesi in giro per l'Italia e per il mondo.

Commenti

Lascia il tuo commento