L'azienda agricola Pietrasanta di Carovigno recensita da Repubblica

Pubblicato da: Raffaele Leobilla In: News In data: giovedì, settembre 1, 2016 Commento: 0 Visite: 7273

Con la realizzazione della guida della Puglia si estende e si consolida il progetto editoriale di Repubblica che punta alla copertura scrupolosa e totale di tutte le regioni d’Italia.
Un modo innovativo e vincente per accendere tutti i riflettori su ogni territorio anche il più sperduto della Penisola nella convinzione che sapere leggere e interpretare l’Italia dei comuni e delle regioni è l’unico modo per ribadire la complessità ma anche l’unicità di una Nazione che non finisce mai di sorprendere.


LE ECCELLENZE:
490 RISTORANTI DI BARI, BRINDISI, FOGGIA, LECCE, TARANTO, BARLETTA, ANDRIA TRANI E DI TUTTE LE PROVINCE
12 COCKTAIL GOURMET
185 BOTTEGHE DEL GUSTO
171 MASSERIE
150 AGRITURISMI E B&B
39 SPA-CENTRI BENESSERE
30 CATERING
22 BIRRIFICI
43 PRODUTTORI DI VINO
77 PRODUTTORI DI OLIO


Tra i produttori d'olio di extravergine di oliva pugliese ci siamo noi dell'azienda agricola Pietrasanta di Carovigno (Brindisi), oltre al nostro lavoro quotidiano e la nostra passione per i nostri prodotti viene segnalato il nostro olio extarvergine di oliva Karpene monovarietale ogliarola:
vista: giallo-verde
.olfatto: fruttato leggero erbaceo, sentori di erba e foglie di insalate si mescolano a note mandorlate.
.gusto: amaro e piccante evidenti ed equilibrati. In bocca pulito, fresco e gradevole chiude con i sapori del radicchio fresco.
.abbinamenti: vellutate di zucca, insalate di ogni tipo, pesti di basilico e altri ortaggi, carni bianche alla griglia, carni rosse crude. Ideale su un filetto alle erbette.

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