Olio Evo monocultivar di Ogliarola Karpene - lattina 5 Litri

Spedizione gratuita per ordini superiori a 120 euro - SOLO IN ITALIA

0111

Nuovo prodotto

Olio Evo monocultivar di Ogliarola Karpene in lattina da 5 Litri

SPEDIZIONE IN EUROPA - SHIPPING IN EUROPE

105,00€ tasse incl.

Olio extravergine di oliva monocultivar di Ogliarola Karpene di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive ogliarola (riconosciuto un Presidio Slow Food nel 2016, 2017, 2018, 2019 e 2020).

Nel Salento, nel cuore della Puglia, a ridosso della riserva di Torre Guaceto di Carovigno regnano distese di uliveti della varietà autoctona ogliarola, piante millenarie la cui bellezza scolpita dal tempo, racconta una storia e manifesta il legame con l'uomo e l'ambiente.

Ed è da questi veri e propri monumenti che nasce l'olio extravergine di oliva monocultivar di Ogliarola Karpene dell'azienda agricola Pietrasanta: fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentori di frutti di bosco, mandorla e carciofo. Note di piccante ed amaro di media intensità; retrogusto di frutti di bosco, carciofo e mandorla. Colore giallo con riflessi verdi; fluidità media.

Negli ultimi anni il nostro olio evo monocultivar di ogliarola Karpene è diventato il prodotto più apprezzato dai nostri clienti, ed è arrivato ad essere riconosciuto come uno dei migliori oli extravergini pugliesi, e soprattutto come uno dei migliori extravergini d'Italia da molti esperti del settore e non. Tutto questo ha portato il nostro Karpene a ricevere prestigiosi riconoscimenti e premi come:

- Riconoscimento "Presidio Slow Food" 2016-2017-2018-2019-2020;

- "4 Gocce" al Premio Internazionale "L'Oro del Mediterraneo" del 2016;

- "4 Gocce d'Oro" con Menzione di Merito al Premio Nazionale "L'Oro d'Italia" del 2016;

- "4 Gocce d'Oro" con Menzione di Merito al Premio Nazionale "L'Oro d'Italia" del 2017;

- "5 Gocce d'Oro" con Menzione di Merito nella categoria fruttato medio al Premio Nazionale "L'Oro d'Italia" del 2018;

- Premio "5 Gocce Bibenda" del 2018;

- Premio "Due Foglie Gambero Rosso" per la guida Oli d'Italia 2018;

- Valutazione di 8 su 9 alla 15ma Rassegna Nazionale degli Oli Monovarietali "Assam" del 2018;

- Medaglia d'oro al concorso "EVO International Olive Oil Contest IOOC" del 2018.

L' olio extravergine di oliva monocultivar di Ogliarola Karpene è ideale per esaltare piatti di verdure, minestre, zuppe di legumi e carni rosse.

Conservare in un luogo fresco, lontano da fonti di calore ed al riparo dalla luce. Dal sapore fruttato verde-media intensità.

ANNO PRODUZIONE:2022
PERIODO RACCOLTA:PRIMA META' OTTOBRE
PROVENIENZA:100% ITALIANA
CULTIVAR:MONOCULTIVAR OGLIAROLA
TIPO RACCOLTA:MANUALE
ESTRAZIONE:MECCANICA A CICLO CONTINUO, A FREDDO
CONSERVAZIONE:SILOS INOX A TEMPERATURE CONTROLLATE
FILTRATO:SI
COLORE:VERDE DORATO
OLFATTO:FRUTTATO MEDIO INTENSO
AL GUSTO:AMARO E PICCANTE EQUILIBRATO
ABBINAMENTI CIBI:PIATTI STRUTTURATI, CARNI ROSSE, ZUPPE
CAPACITA' SINGOLA UNITA':LATTA DA 5L
NUMERO PEZZI PER CARTONE:4 LATTE x 5L
PESO ARTICOLO CON IMBALLO:22kg CIRCA 4 LATTE x 5L
ANALISI MERCEOLOGICA ACCREDIA:COME PREVISTO DAL REG. CE N.2568/91E SUCCESSIVE MODIFICHE
ACIDITA’ OLEICA:O,4%
TABELLA NUTRIZIONALE:824 Kcal 3389 Kj
Grassi totali:91,5
di cui saturi:17,6
di cui monoinsaturi:70
di cui polinsaturi10
Valutazione 
10/01/2018

Il Karpene pugliese e Slow Food

Essenziale per esaltare ogni piatto. Olio Presidio Slow Food delizioso! Congratulazioni all'azienda agricola Pietrasanta per il prestigioso riconoscimento.

    Scrivi una recensione!

    Scrivi una recensione

    Olio Evo monocultivar di Ogliarola Karpene - lattina 5 Litri

    Olio Evo monocultivar di Ogliarola Karpene - lattina 5 Litri

    Olio Evo monocultivar di Ogliarola Karpene in lattina da 5 Litri

    RECENSIONI DEI CLIENTI E DEI NOSTRI VISITATORI